ALEMA

sábado, 12 de maio de 2018

DEBAIXO DE CHUVA, PROFESSOR DERROTA UNIÃO POR 02 A 01 E SE CLASSIFICA PARA A FINAL DO CAMPEONATO MÁSTER 2018

Em confronto emocionante, o time do Professor arrancou sua classificação para final do campeonato máster 2018, organizado pela prefeitura de Urbano Santos, administrada pela prefeita Iracema Vale, por meio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer. A semifinal aconteceu hoje (12), no estádio Eider Araújo.

Debaixo de muita chuva na tarde deste sábado (12) o time do professor derrotou o União no sufoco por 02 a 01. Aos 43 minutos do segundo tempo, o time do professor levou pressão do União que buscava o empate e leva-lo para as penalidades. Mas, o árbitro atento já nos acréscimos apontou para o centro de campo e finaliza o jogo, levando o time do professor a comemorar a vaja da final do campeonato.

Agora, o time do professor espera o seu adversário o Santo Antônio ou Olho D`Agua que jogam neste domingo (13), no estádio municipal Eider Araújo, às 16 horas.