ALEMA

domingo, 6 de dezembro de 2015

NOS PÊNALTIS, CANZILO CONQUISTA O TÍTULO DO CAMPEONATO ZONA RURAL

Nos pênaltis, o time do Canzilo derrotou o time do Mato Grande e conquista o título do campeonato Zona Rural.

A final do campeonato Zona Rural entre Canzilo e Mato Grande, o jogo terminou empatado em 1 a 1. O primeiro gol saiu aos 10 minutos do primeiro tempo em uma cobrança de escanteio a favor do time do Mato Grande que abriu o placar.

No segundo tempo, o time do Canzilo reagiu e empata o jogo, levando a decisão para as penalidades máximas.

Nas cobranças dos pênaltis, quatro jogadores do Mato Grande marcaram os gols e um jogador desperdiçou a cobrança.

Já os jogadores do Canzilo marcaram os cinco gols, conquistando o título do Campeonato Zona Rural.

Por tanto, Canzilo é campeão da zona rural 2015.